Musikalische Ausbildung

Beginne früh mit der Musik!

Wir bilden aus...

• Die Ausbildung erfolgt durch qualifizierte Musikerinnen und Musikern unseres Vereins.

• Die Dauer der Ausbildung hängt von der individuellen Entwicklung des Kindes ab.

• Die Entscheidung, wann ein Nachwuchsmusiker in das Vororchester übergehen kann, obliegt der Dirigentin und der Ausbilderin/dem Ausbilder.

• Die Kosten der Ausbildung tragen die Eltern / Erziehungsberechtigten, die Instrumente werden während dieser Zeit vom Musikverein Langen-Gersten e.V. gestellt. (gegen eine Leihgebühr)

• Die Proben des Vororchesters finden wöchentlich am Mittwoch von 16:30 - 17:15 Uhr statt. Ausgenommen sind Feiertage - Schulferien nach Absprachen.

• Die Proben des Jugendorchesters finden wöchentlich am Mittwoch von 17.30 - 18.15 Uhr statt.

• Die Entscheidung, wann ein Nachwuchsmusiker aus dem Vororchester ins Jugendorchester wechselt, obliegt der Dirigentin.

Haben Sie Fragen zur Ausbildung?

Ansprechpartner für die Ausbildung

Fachbereich Ausbildung: