Große Neuanmeldung!

10.02.2019

Am 10.02.2019 fand seit langem wieder eine Große Neuanmeldung in Langen im Jugendheim statt. Viele neue Musikerinnen und Musiker konnten Instrumente ausprobieren und sich für die Ausbildung im Musikverein anmelden. Neben einem kleinen Vorspiel von unserem Vor- und Jugendorchester gab es auch die Rezertifizierung von unserem Nimbus-Gütesiegel.

Diese Neuanmeldung war ein großer Erfolg!

Ein großes Dankeschön geht an Anke Kenning vom Fachbereich Ausbildung, welche die Neuanmeldung geplant und organisiert hat und an den Fachberei Catering (Christel & Monika) für die einwandfreie Organisation von Kaffee und Kuchen, Creps und Waffeln. Zudem bedanken wir uns bei allen Helfern und Ausbildern für die Bereitstellung und Erklärung von den Instrumenten.

(Text und Foto: Musikverein Langen-Gersten e.V.)